Берем кабачки. В моем случае 4 небольших. Консервы рыбы 100 гр. У меня в собственном соку. Подойдут и в масле и в томате. 2 яйца, сваренных в крутую. 1 помидорчик. 1 болгарский перчик. У меня зелененький. 2 ст. ложки подсолнечного масла. Майонез, пол лимона, петрушка, перец и соль.
Все моем, чистим, нарезаем. Из кабачков приготовим формочки, что будем начинять. Сердцевинку кабачков мелко нарезаем в "фарш". Перчик, яйца, помидор, рыбу все перемешали, посолили и поперчили.
Приготовленные кабачки "нафаршовываем" и укладываем в глубокую сковороду, кастрюльку или как в моем случае подходящую керамику. Добавим немножко водички и маслица. И в духовочку. Можно обойтись и без нее, просто поставив на зажженую горелку. Тушим до готовности мин 30.
Лимончик очистили и порезали кружочками. Сервируем на тарелочке украсив петрушкой, лимончиком и майонезом. Вкусно, полезно, легко, питательно и без лишних каллорий!
Приятного аппетита!
А в это время Маша на балконе представляла себя цветочком... дикорастущим.
|